Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange o website da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. www.quintadovaldalagea.com

Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A., com morada na Quinta do Valdalágea, Valdigem 5100-823 Lamego. Telefone +351 254 011 436, correio electrónico [email protected]

A equipa da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

 

 

Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador?

 

Os dados recolhidos nos formulários do website da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, e não serão usados para qualquer outro processamento.

A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto ?
A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. não vende nem negocia os seus dados com terceiros..

 

 

Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

 

A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

 

 

Quais são os seus direitos quando nos faculta os seus dados?

 

De acordo com a legislação aplicável, a Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos de:

a) Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. usa os seus Dados Pessoais.

b) Direito de acesso: em complemento ao direito de informação, poderá aceder aos seus dados pessoais que tratamos e conservamos. Nestes casos, a Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. facultar-lhe-á uma cópia dos dados pessoais que são objeto de tratamento. Além disso, quando o solicite através de meios eletrónicos, a informação será facultada num formato eletrónico de utilização comum.

c) Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos para os contactos supra indicados.

d) Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais.

e) Direito de oposição, incluindo a marketing direto: pode eliminar a subscrição da Newsletter da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação ”remover” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito.

f) Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

g) Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”).

h) Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.

i) Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilícito e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. mas necessários ao visitante/ cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. analisa se os seus interesses legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

 

Para solicitar o exercício de qualquer um dos direitos acima enumerados, para além das formas especificamente referidas nas respetivas alíneas, poderá enviar uma comunicação dirigida para a morada acima identificada ou mediante envio de uma mensagem de correio eletrónico para endereço de email também referido, endereço que poderá utilizar igualmente no caso de nos querer colocar alguma questão relativamente à presente Política de Privacidade.

 

 

Onde são guardados os dados do Utilizador?

 

A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

 

 

A Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. utiliza cookies no seu Website?

 

O website da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. (www.quintadovaldalagea.com) utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da Sociedade Agrícola de Quinta do Valdalágea, S.A. proporcionar a melhor experiência de utilização.
Os cookies utilizados não recolhem informação que identifique o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.